Rapat Evaluasi Pelaksanaan Inovasi Pembayaran PKB Melalui E-Samdes dan Bumdesmart

Kegiatan Bapenda Lampung
Kamis, (28/10)
_
Acara ini dilakukan di ruang rapat lantai 4 Bank Lampung. Kepala Bapenda hadir bersama tim Bidang Pajak dan Bidang PIP dalam acara ini. Acara ini juga turut dihadiri Dirlantas Polda Lampung Kombes Pol Raden Romdhon , Direktur Bank Lampung Bapak Presley Hutabarat, Kepala Dinas PMDT Ibu Zaidirina dan Kabag Operasional PT Jasa Raharja Cabang Lampung Bapak Panji Akbar Nur.
_
Dalam acara ini membahas bagaimana Keadaan program e-Samdes yang saat ini berlangsung sejak diresmikan tanggal 14 September 2021.
_
Saat ini masyarakat desa dapat dengan mudah membayar pajak melalui aplikasi e-Samdes yang bekerja sama dengan Bumdes sebagai agen laku pandai Bank Lampung. Program ini tentunya memudahkan masyarakat agar tidak perlu jauh-jauh ke samsat untuk pembayaran PKB.
_
Ayo download aplikasi e-samdes untuk masyarakat desa agar bayar pajak menjadi lebih mudah.

Tags:

Ingin mengetahui informasi mengenai pajak kendaraan bermotor anda?

Silahkan kunjungi link halaman Disamping.

Tentang Bapenda

Sejarah Perkembangan Dinas Pendapatan Provinsi Lampung, embrionya diawali dengan dibentuknya suatu Biro Pendaptan dan Perpajakan sebagai Sub Selengkapnya

Jl. Sultan Hasanudin No.45, Gn. MAS, Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, Lampung 35221

bapendaprovlampung@gmail.com