Ingin bayar Pajak Kendaraan Online? E-Samdes solusinya

Untuk memudahkan masyarakat dalam hal membayar pajak kendaraan, kini Bapenda Lampung bekerja sama dengan PT Jasa Raharja, Bank Lampung, dan Ditlantas Polda Lampung meluncurkan inovasi baru yaitu E-Samdes.

Aplikasi e-samdes merupakan program pertama pembayaran pajak kendaraan bermotor di desa melalui bumdes, anda tidak perlu datang ke samsat, cukup mendatangi bumdes terdekat di lingkungan anda.
Aplikasi E-Samdes ini dapat didownload melalui Play Store untuk pengguna Android dan App Store untuk pengguna IOS/IPhone.
Fitur-fitur yang terdapat pada Aplikasi E-Samdes tentunya akan semakin memudahkan masyarakat dalam hal informasi mengenai pembayaran pajak kendaraan bermotor.
Adapun fitur-fitur tersebut antara lain =
1. Info Pajak
2. Pembayaran Pajak