Sosialisasi Rekonsiliasi Pemakaian TBPKP/SKPD Fisik Bersama UPTD Kesamsatan Bapenda Provinsi Lampung

9220220325083730 IMG 2195

Kegiatan Bapenda Lampung
Jumat, 25/03
Kegiatan tersebut dilakukan di Ruang Rapat Lantai 3 Bapenda Provinsi Lampung dan dipimpin langsung oleh Kepala Bapenda Provinsi Lampung Adi Erlansyah, SE., MM.
Dalam sambutannya Kepala Bapenda menyampaikan tujuan dari dilakukan acara tersebut adalah
1. Tindak lanjut penilaian kinerja BPK nomor 17c/lhp/xviii.blp/04/2021 tanggal 23 April tahun 2021 tentang pemakaian TBPKP/SKPD.
2. Terselenggaranya rekonsiliasi pemakaian TBPKP/SKPD pada database isamsat dengan fisik yang terpakai.
3. Terserdianya laporan yang akurat dan akuntabel.
4. Penyeragaman laporan dalam penyusunan laporan pemakaian TBPKP dan berita acara selisih pemakaian TBPKP
Pemateri pada acara tersebut adalah Perwakilan dari Bidang PIP (Pengelola Informasi Pendapatan) Meilina dan perwakilan dari Bidang Bindal (Pembinaan dan Pengendalian) Derry Martha Saputra. Acara tersebut juga mengundang masing-masing perwakilan yang ada di UPTD Kesamsatan Bapenda.
Acara tersebut di tutup dengan pembagian Roll Banner dari Bidang PIP ke 15 UPTD di Bapenda Provinsi Lampung.