Rapat Evaluasi Penerimaan PKB

WhatsApp Image 2022-08-12 at 1.45.41 PM

Jumat, (05/08)
-
Rapat Evaluasi Penerimaan PKB, BBNKB, Realisasi Belanja, dan Penatausahaan Aset Dilingkungan
Bapenda Provinsi Lampung
Acara tersebut dilakukan di Ruang Rapat Lantai III Bapenda Provinsi Lampung. Sekretaris Bapenda Lampung Jon Novri, S.STP., M.IP yang memimpin jalannya acara menyampaikan tentang Realisasi Penerimaan Pajak Daerah, Realisasi Belanja, dan Rekapitulasi Hasil Inventaris/ Sensus sampai 4 Agustus 2022 di masing-masing UPTD
Dalam kesempatan tersebut Jon Novri juga menyampaikan bahwa antara Kepala UPTD dan Sekretaris PPTK harus saling berkoordinasi "Mohon kepada Kepala UPTD untuk memberikan perhatian lebih kepada Sekretaris PPTK dan Koordinasi Antara Kepala UPTD, PPTK, serta Sekretaris PPTK harus lebih bagus lagi baik dalam hal Controlling maupun Monitoring agar serapan anggaran dan kegiatan yang dikelola dapat diperbaiki di bulan-bulan yang akan datang" Ujar Sekretaris Bapenda Jon Novri.
Jon Novri yang mewakili Kepala Bapenda Lampung sangat mengapresiasi UPTD yang sudah sangat baik dalam menjalankan tugas dan kewajibannya serta mendorong UPTD lain untuk selalu meningkatkan kinerjanya.
Hadir dalam acara tersebut Meli Susanti, S.STP., M.Si dari Bidang Aset BPKAD Provinsi Lampung untuk menyampaikan materi tentang Aset Daerah, Kabid-Kabid di Lingkungan Bapenda Lampung, Kepala-kepala UPTD dan Jajaran di Lingkungan Bapenda Provinsi Lampung, dan Sekretaris PPTK di Lingkungan Bapenda Lampung.

WhatsApp Image 2022-08-12 at 1.46.15 PM

WhatsApp Image 2022-08-12 at 1.46.02 PM
Command Center Kominfo Lampung : 08117905000
Command Center Bapenda Lampung : 082237388888