Bapenda Lampung Berikan Apresiasi kepada ASN di Lingkungan Bapenda yang Memasuki Purna Tugas Periode Januari 2022 - Januari 2023

Senin, (09/01) Bapenda Lampung Berikan Apresiasi kepada ASN di Lingkungan Bapenda
yang Memasuki Purna Tugas Periode Januari 2022 - Januari 2023
WhatsApp Image 2023-01-10 at 09.45.42 1
Acara Pelepasan Purna Tugas  ASN ini merupakan wujud apresiasi dari Badan Pendapatan Daerah Provinsi Lampung bagi Bapak dan Ibu yang selama ini telah bertugas dan berdedikasi mengabdikan diri sebagai ASN hingga memasuki masa purna tugas.
WhatsApp Image 2023-01-10 at 09.45.41 1
Kepala Bapenda, Adi Erlansyah menyampaikan bahwa masa Purna Tugas bukan berarti akhir dari pengabdian bagi bangsa dan Negara "Purna Tugas harus menjadi momentum mengabdi di masyarakat secara penuh. Ilmu yang telah didapatkan selama aktif bertugas, justru dapat menjadi bekal dan motivasi bagi Bapak dan Ibu sekalian untuk membuat inovasi dan terobosan baru bagi kelangsungan hidup bersama keluarga dan masyarakat di masa purna tugas" ujar Adi.
WhatsApp Image 2023-01-10 at 09.45.41
Dalam sambutannya Kepala Bapenda, Adi Erlansyah berharap agar tali silaturahmi dapat tetap terjaga. "Sebagai Keluarga Besar Badan Pendapatan Daerah Provisi Lampung, kami berharap walaupun jarak boleh terpisah, tetapi kebersamaan harus tetap terjaga" tambahnya.
WhatsApp Image 2023-01-10 at 09.45.42
"Saya ucapkan selamat memasuki masa purna tugas. Terima kasih atas dedikasi dan pengabdian Bapak dan Ibu kepada Organisasi Badan Pendapatan Daerah Provinsi Lampung. Semoga masa purna tugas dapat dinikmati dengan penuh rasa kebahagiaan dan sukacita. Mudah-mudahan dharma bakti yang Bapak dan Ibu telah berikan mendapatkan pahala dari Allah SWT dan semoga kita semua selalu dalam perlindungan-Nya..Aamiin Ya Rabbal Alamin" tutup Adi Erlansyah.
Command Center Bapenda Lampung :  0852-6788-4488