Rapat Koordinasi Bapenda Provinsi Lampung dengan Bapenda Kabupaten/Kota se-Provinsi Lampung terkait pengelolaan Opsen PKB dan BBNKB

Kegiatan Bapenda Lampung

Rapat Koordinasi Bapenda Provinsi Lampung dengan Bapenda Kabupaten/Kota se-Provinsi Lampung terkait pengelolaan Opsen PKB dan BBNKB di Aula Lantai III Bapenda Provinsi Lampung.
20240306-3a
Acara dibuka oleh Asisten Administrasi Umum Senen Mustakim dan dihadiri oleh Plt. Kepala Bapenda Lampung Jon Novri beserta jajaran dan Kepala Bapenda Kabupaten/Kota se-Provinsi Lampung.
20240306-1a
Dalam sambutannya Gubernur Lampung yang diwakili Asisten Administrasi Umum Senen Mustakim menyampaikan bahwa tujuan dari pengelolaan opsen PKB dan opsen BBNKB adalah untuk meningkatkan penerimaan pendapatan dengan melibatkan peran serta dan sinergi atara pemerintah Provinsi dengan Pemerintah Kabupaten/Kota.
20240306-2a
"Diharapkan, kedepan kebijakan ini dapat mejadi pijakan dan dasar dalam pelaksanaan dan implementasi sinergi pengelolaan opsen PKB dan opsen BBNKB di Provinsi Lampung," tegasnya.
Command Center Kominfo : 0811-790-5000
Command Center Bapenda Lampung : 0852-6788-4488
berita terkait pemprov lampung. www.lampungprov.go.id saluran informasi lainnya: PPID: www.ppid.lampungprov.go.id #pemprovlampung #bapendalampung #bapenda #lampung #gubernurlampung #wagublampung